Как и обещалось парой недель ранее - администрация сайта подготовила новую акцию. Все конечно хотели бы Battlefield 3 Premium, но мы посовещавшись решили, что вместо Battlefield 3 Premium мы за те же деньги сможем порадовать не одного, а трех человек!
В течении июля нами будут разыграны 3 ключа дополнения "Close Quarters" для Battlefield 3. Акция будет проведена в три этапа с 7-дневным интервалом.
ЭТАП 1-ый "Блицкриг"
Завершен
Розыгрыш первого ключа - "исключение из правил", и вот почему:
В субботу 07.07.2012 всем зарегистрированным пользователям рекомендуется быть в этой теме и просто ждать 22:00 по Москве (20:00 по Берлину)! И конечно же не забывайте обновлять страницу!
Ключ будет выложен в теме в указанное время и будет виден только пользователям сайта. В ключе не будет всего-лишь одного символа (буквы или цифры), который будет заменен на "Знак вопроса". Все что вам нужно - всего-лишь "подобрать" нужный символ во время активации ключа в Origin.
Если символ неправильный - вы получите сообщение об ошибке. Если вы опоздаете с подбором - тоже получите сообщение об ошибке.
ВСЕМ УДАЧИ!
От себя только добавлю, что мне очень жаль, что на сайте много пользователей зарегистрировавшихся ТОЛЬКО для получения каки-либо призов.
ЭТАП 2-ой "На острие ножа"
Правила простые - выигрывает тот, кто больше всех зарежет -RUSH-Joker за час игры (полтора, если кому мало) .
Защитывается только "анимированое" взятие жетона! "Добивание" ножом раненого - не защитывается!
Кого режет -RUSH-Joker (имеются в виду те, кто уже снял жетон -RUSH-Joker во время турнира) - теряет шансы на выигрыш, точнее статистика "обнуляется" и придется "считать" заново
Желающие играть отписываемся в этой ветке, так как сервер будет закрыт под пароль, пароль будет сообщен дополнительно за час до старта
Максимальное количество играющих - 24 (претендующих на приз - минимум 12, максимальное количество одновременно учавствующих в конкурсе - 12)
Автобаланс на сервере будет отключен! Первые 12 (теперь уже 7 игроков) подавших заявку на участие - зачисляются в команду "Охотников", остальные играющие - добровольно или кто опоздал зачисляются в команду поддержки
В команде поддержки будет минимум 6 игроков (если команда охотников будет полной, то есть если играть будут 12 человек)!
Контроль оружия - автоматический, поэтому - без обид если вдруг какой-либо игрок покинет сервер (потеря соединения, использование оружия неразрешенного для игры, оскорбление игроков)
Сервер будет работать в том же режиме что и сейчас (дробовики, пистолеты, гранаты и нож)
Игра состоится 14.07.12 в 22:00 МСК (20:00 Берлин, 21:00 Киев)
УЧАСТНИКИ:
VIP и команда поддержки:
-RUSH-Joker
-RUSH-Alex_iva
-RUSH-pi100let
-RUSH-Atego_UA
Охотники:
Newage_Lolik
JokerHD1
DerenFox-07
maxev96
SilverX2012
Desmond_ua
Список участников пополняется по мере поступления заявок. Последний день подачи: 13.07.12 до 22:00 МСК
Завершен
ЭТАП 3-ий "Дикий Запад"
Для любителей .44 калибра
Игра запланирована на 21.07.12 на 21:00 МСК
Желающие играть отписываемся в этой ветке, так как сервер будет закрыт под пароль, пароль будет сообщен дополнительно за час до старта
Максимальное количество играющих - 24
Оружие - только .44 Магнум (без оптики).
Количество тикетов - 500
Карта - Каналы
Количество раундов - 1
Победитель - занявший первое место
Кемперы (особенно на кране) будут исключены из игры и автоматически лишены права на получение приза
Желающие играть оставляем заявку в этой ветке.
Сервер будет закрыт под пароль, пароль будет сообщен дополнительно за час до старта.
Последний день подачи: 20.07.12 до 22:00 МСК
Играют:
Newage_Lolik
SanchosMavrody
maxev96
Завершен
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 28 Декабря 2012, 20:58
Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 39
Статус: Offline
Quote (Joker)
и что Вам сказал Ориджин? его же не только написать, но и активировать нужно было
Он сказал, что ключ уже активирован(как он так быстро подобралне знаю, у меня сразу этот ключ на ум пришел и я сразу ввел. Но ключ был уже активирован)
Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 40
Quote (Joker)
пока все еще здесь - на следующих выходных будем играть на сервере правила простые - выигрывает тот, кто больше всех меня зарежет за час игры (полтора, если кому мало) . кого режу я (имеются в виду те, кто уже снял мой жетон) - теряет шансы на выигрыш желающие играть отписываемся в этой ветке, так как сервер будет закрыт под пароль максимальное количество играющих - 24 время начала игры будет объявлено дополнительно