Battlefield Hardline: транспортные средства

По количеству транспортных средств Battlefield Hardline не сравнится с Battlefield 3 или Battlefield 4. Выбор техники в Battlefield Hardline даже значительно ниже, чем в Battlefield Bad Company 2.

Однако и этого количества техники по мнению разработчиков достаточно, принимая во внимание геймплей, "заточенный" под скоротечные городские бои, а так же для выполнения боевой задачи или просто для перемещения из пункта А в пункт Б.

Броневики



Тяжелобронированная техника с установленной системой вооружения, которой удаленно управляют из кабины. Используется в ситуациях высокого риска для огневой поддержки и защиты от попаданий из легкого оружия. Оборудована пуленепробиваемыми стеклами для защиты пассажиров.

Мобильный командный пункт



Бронированная техника большой вместимости. Создает дополнительную точку возрождения для команды и агентов, а если они находятся поблизости, то повышает их здоровье и пополняет боеприпасы. Защищает от попаданий из легкого оружия. Оборудована пуленепробиваемыми стеклами для защиты пассажиров.

Джип



Легкобронированная техника со средней защитой от взрывов и попаданий из легкого оружия. Оснащена устанавливаемой турелью, которой управляет агент, а также специальными отверстиями, через которые могут стрелять пассажиры. Оборудована пуленепробиваемыми стеклами для защиты пассажиров.

Седан



Четырехдверное транспортное средство, в котором могут разместиться до четырех агентов. Из машины можно высунуться или пододвинуться к двери для атаки с более удобного угла.

Купе



Двухдверное транспортное средство, в котором могут разместиться два агента. Из машины можно высунуться или пододвинуться к двери для атаки с более удобного угла.

Уличный мотоцикл



Двухместный мотоцикл повышенной маневренности. Небольшой и быстрый, на нем удобно проникать в многолюдные и труднодоступные места.

Внедорожный мотоцикл



Двухместный мотоцикл, предназначенный специально для бездорожья. Отличное сцепление и ускорение на крутой и холмистой местности.

Ударный вертолет



Легкий патрульный вертолет, предназначенный для разведки и наступления. Оснащен полностью настраиваемой системой вооружения, которой управляет пилот, а также управляемой пассажиром турелью. Оборудован пуленепробиваемыми стеклами для защиты агентов от попаданий из легкого оружия.

Транспортный вертолет



Воздушное судно большой вместимости для наземной поддержки. По обе стороны фюзеляжа установлены раздвижные двери и закреплено оружие. Легкая броня обеспечивает среднюю защиту от попаданий из легкого оружия. Оборудовано пуленепробиваемыми стеклами для защиты пассажиров.

Боевой катер



Быстрое и юркое судно с установленной системой вооружения, которой удаленно управляет капитан. Оружие закреплено по обе стороны кормы.

Фургон



Полноценный грузовой фургон, в котором могут разместиться до пяти агентов. Пассажир на переднем сиденье справа может высунуться из кабины или пододвинуться к двери для стрельбы с более удобного угла. Пассажиры сбоку и сзади могут вести огонь, открыв двери салона.

Бензовоз



Грузовик для перевозки нефтепродуктов. Двухместный. Можно высунуться из кабины или пододвинуться к двери для стрельбы с более удобного угла. Содержимое бочки легко воспламеняется, ее не следует подвергать прямому воздействию огня.

Глиссер



Плоскодонный катер с аэродвигателем, идеален для перемещения по мелководным болотам и топям. Трехместное судно, на носу которого установлен миниган.
Battlefield Hardline 02 Май 2015 Joker Battlefield, Battlefield Hardline 0.0/0

Другие материалы: