Battlefield Hardline - режимы сетевой игры

На момент релиза в Battlefield Hardline представлены семь режимов для многопользовательского режима, а так же одиночная кампания. Помимо новых игровых режимов, таких как "Угон", "Кровавые деньги", "Ограбление" и других, в игре присутствуют и классические, такие как "Захват" и "Схватка команд", которые, несомненно, оценят игроки из предыдущих игр серии Battlefield.

Режимы сетевой игры

Угон



Бандиты пытаются угнать отмеченные в списке машины, при этом копы должны перехватить их. Догоните противника, используя свои навыки вождения, а устранить его поможет товарищ на соседнем сиденье.

Схватка команд



В "Схватке команд" придется передвигаться только на своих двоих, и цель здесь предельно ясна: нужно перебить команду противников.

Кровавые деньги



На перевозчиков денег совершено нападение. Налетчики хотят похитить деньги, полиция пытается охранять улики. Каждой из команд нужно прятать деньги в свое хранилище, но там небезопасно! Обчищайте хранилище противников, чтобы помочь своей команде собрать больше денег.

Ограбление



Название "Ограбление" говорит само за себя. Нужно провернуть дело или набрать идеальный счет. Бандиты пытаются прорваться в хранилище, а копы — помешать им. После успешного проникновения в хранилище нужно забрать две сумки и вернуться с ними на каждую из двух исходных точек.

Спасение



"Спасение" — это один из двух соревновательных режимов. В этом полицейском режиме вам предстоит сыграть на стороне спецназа и вызволить невинные жизни из рук захватчиков. Проведите свою группу через все опасности и вытащите заложников на свободу. Будьте осторожны: в этом режиме нет второго шанса.

Захват



"Захват" — ключевой режим Battlefield, главная идея которого — контролировать базу. Ее можно захватить, подобравшись к флагу, как на своих двоих, так с помощью транспорта или авиации. Если у вашей команды больше флагов, чем у противников, то количество вражеских очков будет сокращаться, а значит, противники будут терять шансы на повторное возрождение. Проигрывает та команда, у которой раньше израсходуются очки.

Выслеживание



Это второй соревновательный режим. В "Выслеживании" один из преступников скрывается от своих бывших подельников, которых он решил сдать полиции. Бандиты пытаются стереть свидетеля с лица земли, а копы — доставить его в безопасное место. Опять-таки здесь не будет второго шанса — если погибнете, то вы уже не при делах.
Battlefield Hardline 26 Апрель 2015 Joker Battlefield, Battlefield Hardline 3.5/2

Другие материалы: