[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Разное » Игры » Diablo III
Diablo III
JokerДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 1
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Статус серверов

FAQ

Системные требования:



Особенности игры:

• Пять классов.
• Новый 3д движок с захватываюшими визуальными эффектами, использующий физичекий движок «Havok».
• Бесчисленное количество различных локаций, образующих новые регионы.
• Интерактивный мир с различными ловушками, препятствиями и разрушаемыми элементами.
• Миры, генерируемые рандомно, разбавленные различными эвентами для интересного геймплея.
• Огромный выбор монстров с уникальными стилями атаки и поведением.
• Новая система квестов и кастомизации персонажей.
• Мультиплеер через Battle.net с поддержкой совместной игры и игры против других игроков.

Калькулятор умений

Q:> Что такое аукцион и как он работает?
A:> На официальном сайте есть подробная информация о том, как работает аукцион.
Q:> Сколько в игре классов?
A:> Пять (кликните на них, что бы посмотреть видео о каждом, или же читайте продолжение темы) некоторые новые - Колдун; Монах; Охотник на демонов, некоторые изменённые, но уже знакомые по предыдущим играм Варвар; Чародей. А здесь и здесь можно почитать информацию о каждом.
Q:>Можно ли будет сражаться с другими игроками(PvP)?
A:> Да, но только на Арене, в обычном режиме атаковать игроков нельзя.
Q:> Что делать с вещами у которых есть ячейки?
A:> В них можно вставить драгоценный камень. Камни можно улучшать у ювелира, ювелир появляется во втором акте, чуть ниже и левее сундука.
Q:> Как попасть в закрытый уровень??
A:> Для того, чтобы попасть в Whimsyshire, необходимо собрать посох. Что бы его скрафтить, Вам понадобятся несколько вещей:


ВНИМАНИЕ! У всех персонажей вашего аккаунта в игре - общий кошелёк (счет), тратьте игровые деньги разумно! smile а так же общий сундук для вещей, оружия, элексиров и т.д.

Классы: Колдун, Монах, Охотник на демонов, Варвар, Чародей.

Список видеокарт, которые не поддерживаются игрой



Желающим поэкспериментировать с видеоэффектами или же просто сделать картинку в игре темнее - сайт http://www.darkd3.com в помощь

Возможные ошибки игры:



О возможных проблемах с Blizzard Downloader:

Для скачивания игры и ее обновлений программой Blizzard Downloader необходимо чтобы порт TCP 3724 был открыт. Также, для ускорения скачивания, необходим доступ к портам TCP 6112 и 6881-6999.

Пользователям Windows Vista и 7: Для запуска Blizzard Downloader, нажмите правой кнопкой на файле, и выберите "Run as administrator". Это избавит вас от проблем с правами доступа.

Новые версии "установщика" игры:





Гостевые ключи для Diablo 3


Для тех, кому дорого покупать игру и кто хочет попробовать её перед покупкой, предлагаем бесплатно несколько гостевых ключей для Diablo 3. Кто хочет попробовать игру - пишите в этой теме. Один ключ - одному человеку, высылаю личным сообщением.

В наличии 2 ключа (3 отдано) для европейской версии игры (русский язык присутствует).

Ограничения стартовой версии:

- Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов (Skeleton King)
- Развитие ограничено 13 уровнем
- Подбор игроков для совместного прохождение игры возможен только среди игроков со стартовой версией
- Нет доступа к денежному аукциону


Прикрепления: 4300385.jpg(228.9 Kb)


Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 14 Августа 2012, 18:59
 
JokerДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 46
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
прошел игру )) заглядывая на 99% локаций в каждый угол на прохождение ушло почти 23 часа )) диаблу долго убивал, сам погиб раз 7 )) отличная игра!!!

 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:40 | Сообщение # 47
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Quote (Joker)
прошел игру

Ну слава "ему". А то совсем забыл про нас.


 
JokerДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 48
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Joker)
прошел игру ))


Quote (Aleks|iva|)
Ну слава "ему".


но я не сказал что я закончил )) буду теперь проходить все уровни сложности ))


 
JokerДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:18 | Сообщение # 49
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Blizzard официально извинилась перед расстроенными поклонниками Diablo III, которым с боем приходилось прорываться в игру из-за проблем с серверами, и изложила шаги, которые были сделаны ими для исправления ситуации, включая перенос срока внедрения в игру аукциона.

В сообщении, адресованном игрокам, Blizzard попыталась с юмором подойти к неловкой ситуации, поблагодарив фанатов за их энтузиазм и понимание:

"Несмотря на наши весьма агрессивные прогнозы, подготовка к релизу игры с нашей стороны оказалась недостаточной", - признали разработчики.

Тем не менее, Blizzard уверена, что на текущий момент большинство ошибок было исправлено, а работа серверов оптимизирована, хотя компания пообещала, что продолжит отслеживать ситуацию и время от времени будет проводить технические работы.

К сожалению, на текущий момент разработчики так и не смогли решить проблему с пропавшими достижениями.


 
JokerДата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 50
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
В Сети появились жалобы на взломанные аккаунты в игре Diablo III. Как пишут геймеры, неизвестные злоумышленники получили доступ к их аккаунтам и похитили все их золото, а также найденные предметы.
Eurogamer пишет, что в число жертв хакеров попал также один из его редакторов, Кристиан Донлан. Согласно переписке, которая велась с его взломанного аккаунта, им некоторое время владела некая Анна, которая утверждала, что она его "купила".

Как отмечает VG24/7, взлом аккаунтов состоялся перед тем, как на днях Blizzard без предупреждения отключила европейские сервера игры на техобслуживание. По мнению некоторых СМИ, это совпадение доказывает, что в Diablo III был внедрен SQL-код.

Позже Blizzard опубликовала на официальном форуме игры обращение к игрокам. Разработчики отметили, что сообщения о взломах "отдельных аккаунтов" появляются после запуска каждого нового продукта Blizzard, и посочувствовали тем, кто стал жертвой расхитителей.

Студия пообещала разобраться с ситуацией и призвала игроков использовать дополнительные средства для того, чтобы обезопасить свои аккаунты: брелок безопасности Battle.net Authenticator, бесплатное мобильное приложение Battle.net Mobile Authenticator для iOS и Android и новый сервис Battle.net SMS Protect (с его помощью игроки могут получать всю информацию о подозрительных операциях с их аккаунтом в виде SMS на мобильный телефон).

В игре также были введены дополнительные меры безопасности: теперь Battle.net предлагает игрокам изменить пароль и/или ответить на секретный вопрос, если с аккаунтом производятся какие-либо нехарактерные для его владельца действия (например, в него заходят из другого региона).

Некоторые игроки, однако, отмечают, что брелок безопасности не помог им избежать взлома, и хотя они лишились всех денег и предметов, Battle.net никаких "нехарактерных действий" с их аккаунтом не зафиксировала.

Релиз Diablo III состоялся 15 мая. Вскоре после выхода игры геймеры начали жаловаться на невозможность подключиться к игровым серверам (Diablo III требует постоянного подключения к интернету). Несмотря на то, что разработчики заявили об оптимизации работы серверов игры, полностью решить проблему им пока не удалось.

Одной из особенностей новой части Diablo станет то, что в ней появится игровой аукцион с продажами за реальные деньги. Он должен был начать работу 22 мая, однако запуск был перенесен. Согласно последнему заявлению Blizzard, продажи за реальные деньги начнутся на неделю позже - 29 мая.


 
JokerДата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 51
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Список исправлений, внесенных в Diablo III — май (обновлено 22.05.2012)

Ниже вы найдете список исправлений различных ошибок, возникающих во время игры в Diablo III последней версии (1.0.1.9558). Все исправления уже были внесены в игру, и вам нет нужды загружать какое-либо обновление. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для внесения остальных может потребоваться перезагрузка серверов вашего региона. Пожалуйста, учтите, что не все ошибки можно устранить, не прибегая к установке обновления со стороны пользователя. По мере того, как будут вноситься новые исправления, мы будем продолжать размещать новости в этой теме.

[Внимание: если вы еще не завершили прохождение Diablo III на уровне сложности Normal, то мы не рекомендуем читать далее, так как в статье может содержаться информация о сюжете.]

// 21 мая //



// 18 мая //



 
Alex_ivaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 52
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Игрок скончался во время 72-часового марафона в Diablo 3

Трагический случай, связанный с новой невероятно популярной игрой Blizzard, случился в минувшие выходные. 32-летний Рассел Ширли, отчаявшись на невероятно долгий игровой марафон, получил сердечный приступ и умер с зажатой компьютерной мышкой в руках. Тело погибшего обнаружили хозяин квартиры и коллеги Рассела по работе. Несмотря на то, что смерть произошла непосредственно во время забега в Diablo 3, «убийцей» является вовсе не Дьявол или кто-то из его приспешников, а физическое состояние игрока. Как сообщили друзья Рассела Ширли, он вел малоподвижный образ жизни и его товарищам много стоило периодически вытягивать друга в тренажерный зал. Но несмотря на проблемы с лишним весом и немного нездоровую любовь к видеоиграм, Рассела описывают как щедрого и незаменимого друга.



Сообщество Diablo 3 по-разному восприняло случившееся. Некоторые расплакались и выразили соболезнования знакомым Ширли, другие попытались уйти от трагедии с помощью шутки: «Умерев в матрице, ты умираешь в реальной жизни», «Ребят, никто не в курсе выпал ли из него какой-нибудь хороший лут?» или «Достойная смерть».

Приносим свои соболезнования семье и друзьям погибшего и надеемся, что Blizzard совсем не это имели ввиду, когда говорили, что на уровне сложности Inferno игроки будут постоянно умирать.


Прикрепления: 4947372.jpg(76.1 Kb)
 
Alex_ivaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 53
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Blizzard организует праздник в честь запуска Diablo 3 в России

Blizzard намерена ударно отметить российский запуск Diablo 3, который запланирован на 7 июня. Уже вечером 6 числа игра появится в некоторых магазинах России, Беларуси и Украины, при этом официальная церемония открытия русской Diablo 3 пройдет в Москве в техномолле «Горбушкин двор».

Торжественные мероприятия начнутся в 20:00 по московскому времени в концертном зале «Горбушкина двора». Blizzard и ее партнеры готовят шоу-программу, включающую выступление артистов и разнообразные конкурсы с ценными призами от Dell, SteelSeries и J!nx. Кроме того, на открытие продаж приедет старший дизайнер Diablo 3 Джейсон Бендер, который ответит на вопросы игроков и раздаст автографы.



Официальные продажи Diablo 3 в России стартуют в 22:00 в магазинах «1С Интерес», «Время играть», «Геймпарк», «Белый ветер ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо». Посетители церемонии открытия продаж смогут купить стандартное издание русской версии игры за 999 рублей. Кроме того, в ограниченном количестве будет доступно европейское коллекционное издание, включающее русскоязычный клиент. Его цена составит 5999 рублей.

Однако для поклонников Diablo 3 есть и плохие новости — Blizzard опять пришлось отложить запуск игрового аукциона, где можно покупать и продавать предметы за реальные деньги. Изначально его обещали открыть 22 мая, затем запуск перенесли на 29 число, а теперь стало известно, что в мае поторговать на аукционе так и не удастся. Blizzard утверждает, что дополнительное время необходимо на тестирование и отладку сервиса, в том числе и на организацию защиты аукциона от хакеров. Новую дату открытия торгов разработчики назвать пока затрудняются.

www.igromania.ru


Прикрепления: 3449217.jpg(101.5 Kb)
 
JokerДата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 54
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Diablo III: продажи превысили 6.3 миллиона копий

Blizzard Entertainment сегодня обнародовала свои результаты по продажам проекта Diablo III, релиз которого состоаялся на прошлой неделе. Если не учитывать рынок Кореи, который по каким-то причинам не вошел в статистику, и игроков, получивших копию игры по акции "World of Warcraft Annual Pass" (1.2 миллиона) то продажи на данный момент превышают 6.3 миллиона копий, причем 3.5 миллиона было продано в день выхода игры.



4.7 миллиона игроков смогло попасть на D3-серверы Battle.net в день релиза, хотя эта цифра могла быть (в случае более стабильных серверов) значительно больше. Для сравнения: продажи Modern Warfare 2 составили 4.7 миллиона в день выхода (страны Северной Америки и Великобритания, 2009 год), Black Ops - 5.6 миллиона, а Modern Warfare 3 - аж 6.5 миллиона копий. Diablo III не стал рекордсменом, но и так показал весьма впечатляющие результаты, хотя аналитики ранее "предсказывали" проекту существенно меньшие продажи.


Прикрепления: 2554666.jpg(112.7 Kb)
 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:49 | Сообщение # 55
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Успех Diablo 3 отметили пятью сотнями бутылок шампанского

Как вы уже наверняка знаете, долгожданная третья часть серии Diablo на старте побила все рекорды, и в первые же сутки разошлась в количестве 3.5 миллиона экземпляров — для PC это рекорд. Правда, запуск игры не обошелся без накладок и небольших скандалов, но повод для Blizzard отметить успех игры, безусловно, был.



Празднование прошло в штаб-квартире Blizzard Entertainment, что в калифорнийском городке Ирвайн. Благодаря главному контент-дизайнеру компании Кори Стоктону, любезно выложившем в твиттер несколько фотографий, мы смогли узнать, что же творилось на мероприятии. Отмечала компания миллионные продажи с размахом — на длинном столе было выставлено целых пятьсот бутылок шампанского!

Взяв по бутылке, разработчики разошлись по газончику между зданиями и одновременно раскрыли их. Одни, словно победители автогонок, лили шампанское вокруг себя и на газон. Другие, не теряя времени, припадали к горлышкам. Сам Кори Стоктон, любезно поделившийся фотографиями, назвал действо «безумием».

www.igromania.ru


Прикрепления: 2060652.jpg(106.3 Kb)
 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:51 | Сообщение # 56
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Польский игрок в Diablo 3 напугал коллег обещанием массового убийства


Тридцатилетний компьютерщик из Польши, увлекающийся Diablo 3, устроил немалый переполох на своей работе. По сообщению газеты Gazeta Wyborcza, одним прекрасным утром он пришел на работу и вдруг начал рассказывать коллегам о том, что запланировал массовое убийство.

Само собой, другие сотрудники такую откровенность не оценили и сильно испугались. Один из коллег, преисполнившись ужаса, даже выскочил в окно. Что характерно, обещания массовых убийств обнаружились и в социальном профиле этого необычного человека, так что полиция получила сразу два тревожных сообщения и немедленно прибыла на место происшествия. Увидев копов, странный компьютерщик первым делом спросил их, не помогут ли они в осуществлении его зловещего замысла. Понимания эта просьба не встретила.



Когда полицейские скрутили человека, выяснилось, что тревога была не напрасной: при нем обнаружились три больших ножа. После этого незадачливого фаната Diablo 3 отправили в психиатрическую лечебницу. Там его оригинальные затеи и увлечения будут изучать врачи.

www.igromania.ru


Прикрепления: 6195992.jpg(73.2 Kb)
 
may526Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 04:39 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Blizzard diablo3 Знамя на Хордкоре и Софткоре больше не имеют различий

Я не тратил слишком много времени на изучение деталей моего знамени, но я заметил, что чего-то не хватает: Моего черепа!.....



Джей подтвердил это на твиттере:

Q: Куда делись настройки знамени для хардкорщика, которые были столько лет?

A: Они были вырезаны. Мне не нравилось как они выглядели в главном меню и я не мог смотреть на них в игре.


Маленькое изменение в большом масштабе, но теперь мы знаем, как ко всему этому относиться. Как вы считаете?


Прикрепления: 2316799.jpg(99.5 Kb)
 
JokerДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:59 | Сообщение # 58
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (may526)
Маленькое изменение в большом масштабе, но теперь мы знаем, как ко всему этому относиться. Как вы считаете?

да вообще пох на этот флаг

may526, чет имейл у тебя китайский, айпи корейский, о себе вообще хрен поймешь что написал.. шифруешься от Диабло? biggrin


 
JokerДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 11:04 | Сообщение # 59
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Diablo III: в московской церемонии открытия продаж примет участие старший дизайнер проекта

Как объявила Blizzard Entertaiment, "предпродажное мероприятие", посвященное выходу русской версии Diablo III, состоится шестого июня. Место проведения - Москва, "Горбушкин Двор" (Багратионовский проезд, 7). Традиционно для подобных мероприятий Blizzard пригласила одного из ведущих специалистов, для московской церемонии открытия продаж выбран Джейсон Бендер, старший дизайнер Diablo III, который будет рад пообщаться с поклонниками игры и подпишет копию игры.

На церемонии открытия будут продаваться коробочные версии игры и (в весьма ограниченном количестве) - коллекционные издания. Следует отметить, что подобные мероприятия, проводимые представителями Blizzard, пользуются очень большой популярностью и собирают изрядное количество поклонников.


 
Alex_ivaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 60
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Diablo 3 в Китае: ананасовая революция

В то время как большая часть мира уже наслаждается новым творением Blizzard, а российские игроки судорожно трут ручонки в ожидании седьмого июня, в Китае продавцы выкручиваются как могут. Тамошнее Министерство культуры, которое гордо называет себя Taobao, по старой доброй традиции, перед тем как какой-нибудь заокеанский продукт сможет продаваться на территории их страны, досконально его изучает. Если с рассматриваемым изделием что-то не так, то разрешения на продажу в Китае оно не получает или всячески подвергается цензуре. Diablo 3 такого разрешения пока не получила, но играть-то хочется! Так что ушлые китайские продавцы, дабы не мозолить глаза Министерству культуры (чьи агенты, между прочим, активно проверяют интернет-магазины на наличие там неразрешенных товаров), стали называть игру «Большим ананасом 3» (Big Pineapple 3, Asian Servers Edition).



Выбор именно этого тропического фрукта неслучаен — фраза «большой ананас» на китайском языке созвучна с названием последней игры Blizzard, так что игроки без особых трудностей находят места, где можно достать заветную коробочку с Diablo 3. А Taobao, видимо, даже не догадывается, что «Большой ананас 3: Азиатские сервера. Официальная версия с поддержкой всех языков» по цене в 60 долларов за штуку — на самом деле никакой не ананас.

www.igromania.ru


Прикрепления: 4174659.jpg(147.3 Kb)
 
Форум » Разное » Игры » Diablo III
Поиск: