[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Разное » Игры » Diablo III
Diablo III
JokerДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 1
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Статус серверов

FAQ

Системные требования:



Особенности игры:

• Пять классов.
• Новый 3д движок с захватываюшими визуальными эффектами, использующий физичекий движок «Havok».
• Бесчисленное количество различных локаций, образующих новые регионы.
• Интерактивный мир с различными ловушками, препятствиями и разрушаемыми элементами.
• Миры, генерируемые рандомно, разбавленные различными эвентами для интересного геймплея.
• Огромный выбор монстров с уникальными стилями атаки и поведением.
• Новая система квестов и кастомизации персонажей.
• Мультиплеер через Battle.net с поддержкой совместной игры и игры против других игроков.

Калькулятор умений

Q:> Что такое аукцион и как он работает?
A:> На официальном сайте есть подробная информация о том, как работает аукцион.
Q:> Сколько в игре классов?
A:> Пять (кликните на них, что бы посмотреть видео о каждом, или же читайте продолжение темы) некоторые новые - Колдун; Монах; Охотник на демонов, некоторые изменённые, но уже знакомые по предыдущим играм Варвар; Чародей. А здесь и здесь можно почитать информацию о каждом.
Q:>Можно ли будет сражаться с другими игроками(PvP)?
A:> Да, но только на Арене, в обычном режиме атаковать игроков нельзя.
Q:> Что делать с вещами у которых есть ячейки?
A:> В них можно вставить драгоценный камень. Камни можно улучшать у ювелира, ювелир появляется во втором акте, чуть ниже и левее сундука.
Q:> Как попасть в закрытый уровень??
A:> Для того, чтобы попасть в Whimsyshire, необходимо собрать посох. Что бы его скрафтить, Вам понадобятся несколько вещей:


ВНИМАНИЕ! У всех персонажей вашего аккаунта в игре - общий кошелёк (счет), тратьте игровые деньги разумно! smile а так же общий сундук для вещей, оружия, элексиров и т.д.

Классы: Колдун, Монах, Охотник на демонов, Варвар, Чародей.

Список видеокарт, которые не поддерживаются игрой



Желающим поэкспериментировать с видеоэффектами или же просто сделать картинку в игре темнее - сайт http://www.darkd3.com в помощь

Возможные ошибки игры:



О возможных проблемах с Blizzard Downloader:

Для скачивания игры и ее обновлений программой Blizzard Downloader необходимо чтобы порт TCP 3724 был открыт. Также, для ускорения скачивания, необходим доступ к портам TCP 6112 и 6881-6999.

Пользователям Windows Vista и 7: Для запуска Blizzard Downloader, нажмите правой кнопкой на файле, и выберите "Run as administrator". Это избавит вас от проблем с правами доступа.

Новые версии "установщика" игры:





Гостевые ключи для Diablo 3


Для тех, кому дорого покупать игру и кто хочет попробовать её перед покупкой, предлагаем бесплатно несколько гостевых ключей для Diablo 3. Кто хочет попробовать игру - пишите в этой теме. Один ключ - одному человеку, высылаю личным сообщением.

В наличии 2 ключа (3 отдано) для европейской версии игры (русский язык присутствует).

Ограничения стартовой версии:

- Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов (Skeleton King)
- Развитие ограничено 13 уровнем
- Подбор игроков для совместного прохождение игры возможен только среди игроков со стартовой версией
- Нет доступа к денежному аукциону


Прикрепления: 4300385.jpg(228.9 Kb)


Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 14 Августа 2012, 18:59
 
JokerДата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 61
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Diablo III: анализ производительности

 
Alex_ivaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 62
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Международный запуск Diablo 3 состоялся 20 дней назад, но не так уж много русскоязычных игроков смогли в нее поиграть — все ждут 7 июня — официального запуска новой игры от Blizzard в России и странах СНГ. Ввиду этого не многие наши читатели в курсе одной очень неприятной стороны — взломах аккаунтов и воровстве в Diablo 3. А проблема эта, как выяснилось, уже затронула немалое количество пользователей.

Речь идет не о подборе паролей к учетным записям Battle.net, не о воровстве с помощью программ-шпионов, а именно об уязвимости самой системы. Сказать что-то с абсолютной уверенностью здесь трудно, так как Blizzard с натянутой улыбкой продолжает все отрицать и винить непонятно кого, но пострадавшие и игроки, которым просто небезразлично продолжают докапываться до истины. Сотни страниц обсуждений взломов и махинаций на официальном форуме игры, а также ежедневно появляющиеся новые жертвы, чьих персонажей подчистую вычистили — такова реальность Diablo 3. Среди пострадавших есть даже пользователи, использовавшие систему защиты Battle.net Mobile Authenticator — при каждом входе в аккаунт система требует специально сгенерированный ключ (меняется каждые 30 секунд), который может быть только у хозяина учетной записи.



Нет четкой версии, как именно злоумышленники получают доступ к персонажам игроков. Но после многих обсуждений и расследований большинство приходит к выводу, что обворовывания случались после участия в публичных играх (позволяют игрокам на лету подключиться к игре случайного человека или открыть чужакам доступ к своей). Что происходит дальше — технические подробности. Доморощенные специалисты утверждают, что программист с избытком свободного времени сможет заполучить доступ к учетной записи любого участника публичной игры (который имел неосторожность поиграть со злоумышленником). О данной проблеме написало немало статей, даже Forbes разразился большой заметкой, но Blizzard продолжает отрицать какие-либо проблемы, удалять сообщения на форуме и отсрочивать запуск аукционов с реальными деньгами.

На данный момент обезопасить себя можно только одним способом — отказаться от публичных игр. Жертвами становятся многие игроки, а также некоторые журналисты, которые получали уникальную возможность описать подобную историю на собственном опыте. Волна краж не обошла стороной и коллектив «Игромании.ру» — прошлым утром один из авторов обнаружил своего персонажа не только без денег, но и полностью раздетым. Вот такие дела.

www.igromania.ru


Прикрепления: 1275166.jpg(132.2 Kb)
 
JokerДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 63
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Речь идет не о подборе паролей к учетным записям Battle.net, не о воровстве с помощью программ-шпионов, а именно об уязвимости самой системы.

обычный перехват трафика

Quote (Aleks|iva|)
На данный момент обезопасить себя можно только одним способом — отказаться от публичных игр

все верно! играть надо или соло или только с друзьями!

кстати, ты игру покупать? )))


 
JokerДата: Среда, 13 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 64
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Сотрудники компании Blizzard официально объявили о том, в ближайшее время всерьез возьмутся нечестных геймеров в мире Diablo 3. Игрокам, использующим чит-коды, различные модификации и ботов, на первый раз будут выдаваться предупреждения, а "особо злостных" нарушителей правил разработчики собираются банить навсегда. Отмечается, что бан подразумевает полную блокировку аккаунта в системе Battle.Net, так, что геймер не сможет больше в нее войти и запустить свою копию игры.

Пока в Diablo 3 еще не начались «массовые репрессии», сотрудники компании Blizzard еще раз обратились к геймерам с просьбой играть честно и избегать использования любых нечестных приемов. "Все наши проекты построены на принципах честной игры. Нарушителей правил придется банить, в том числе и навсегда – по-другому нельзя", - отметили разработчики.


 
JokerДата: Среда, 13 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 65
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Blizzard решила как следует подготовиться к запуску функции внутриигрового аукциона проекта Diablo 3, позволяющей торговать игровой экипировкой за реальные деньги. Компания планирует усилить защиту аккаунтов сервиса Battle.net.

Ради такого дела разработчики даже изменили пользовательское соглашение. Так что незадолго до обновления аукциона пользователям придется вновь прочитать и принять новую версию соглашения.


 
JokerДата: Среда, 13 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 66
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
С 13 июня во всю силу заработал механизм, позволяющий покупать и продавать предметы за реальные деньги. Пока Auction House доступен лишь в США; "чуть позже" механизм будет активирован и на европейских серверах, где торговля будет вестись в рублях, евро и британских фунтах.

Заработок можно будет переводить на виртуальный счёт в Battle.net для дальнейшей покупки Blizzard-игр или на карточку через систему PayPal. Продавать можно любые внутриигровые предметы, компоненты, золото и даже собственных персонажей.

"В первую очередь это дизайнерское, а не бизнес-решение, — рассказывает ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон (Jay Wilson). — Если нам удастся заработать на этой системе — отлично, всё-таки мы коммерческая компания. Но руководствовались мы только удобством игроков".


 
Alex_ivaДата: Среда, 13 Июня 2012, 22:43 | Сообщение # 67
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
А кто деньги то получает? Я думал игроки смогут продавать) Они и так неплохо заработали, еще и шмот чтоли будут продавать? Воистину жадность и желание постричь игроков не знает предела. wacko

 
JokerДата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 68
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
А кто деньги то получает? Я думал игроки смогут продавать) Они и так неплохо заработали, еще и шмот чтоли будут продавать? Воистину жадность и желание постричь игроков не знает предела.


игроки и будут продавать свои трофеи, ты просто неправильно понял.. в Европе аукцион стартует вроде как 15-16 июня.. отпишусь потом что и как ))


 
Alex_ivaДата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 69
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Ну в новости было так и написано cool
Quote (Joker)
"В первую очередь это дизайнерское, а не бизнес-решение, — рассказывает ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон (Jay Wilson). — Если нам удастся заработать на этой системе — отлично, всё-таки мы коммерческая компания. Но руководствовались мы только удобством игроков".


Ключевое слово: удасться заработать smile


 
JokerДата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 70
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Ключевое слово: удасться заработать

они же будут на процентах с продаж зарабатывать )) как и принято к примеру на ибее.. сейчас берут 15 процентов с суммы продажи шмота за игровую валюту )) как будет при настоящих деньгах - пока не в курсе


 
JokerДата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 71
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Гостевые ключи для Diablo 3


Для тех, кому дорого покупать игру и кто хочет попробовать её перед покупкой, предлагаем бесплатно несколько гостевых ключей для Diablo 3. Кто хочет попробовать игру - пишите в этой теме. Один ключ - одному человеку, высылаю личным сообщением.

В наличии 5 ключей для европейской (русский язык присутствует).

Ограничения стартовой версии:

- Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов (Skeleton King)
- Развитие ограничено 13 уровнем
- Подбор игроков для совместного прохождение игры возможен только среди игроков со стартовой версией
- Нет доступа к денежному аукциону


 
JokerДата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 72
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
аукцион за реальные деньги запущен.. вот как сейчас выглядят цены на шмот:



Прикрепления: 6778672.png(1.69 Mb)
 
Alex_ivaДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 73
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
ООО, фига се, как ты так сделал? по поводу окна всплывающего на сайте ???

 
Alex_ivaДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 74
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
По поводу ключей и русского языка. Читал что европейцы купившие игру на русском, тобишь в интернет -магазинах российских продавцов, теперь могут играть только на нем. Последний патч удалил поддержку европейских языков. Теперь большое кол-во народу негодует по этому поводу.
Сори, за пред пост ))) не в тему, но всетаки интересно.
Цены на аукционе нехилые .... я оху....ю biggrin А у тебя есть такие вещички? Ты почем продаешь? Беру оптом... biggrin


 
JokerДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 75
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
ООО, фига се, как ты так сделал? по поводу окна всплывающего на сайте ???

не понял о чем ты ))

Quote (Aleks|iva|)
По поводу ключей и русского языка. Читал что европейцы купившие игру на русском, тобишь в интернет -магазинах российских продавцов, теперь могут играть только на нем. Последний патч удалил поддержку европейских языков. Теперь большое кол-во народу негодует по этому поводу.

у меня европейская версия с русским языком, не слышал о том что патч удалил что-то там, просто если выбираешь русский язык, то только он и установится, поддержки других языков нет, язык ВСЕГДА можно изменить в меню игры, при необходимости языковые файлы будут дакачаны и установлены игрой.

аукцион - один для всех по регионам, единственное отличие - реальные деньги. для России - рубль является валютой по умолчанию. если есть возможность прикрепить paypal к аккаунту, то валютой можно выбрать евро.

Quote (Aleks|iva|)
Цены на аукционе нехилые .... я оху....ю

я и сам офигел )) час назад цены были максимум 5 евро ))

Quote (Aleks|iva|)
А у тебя есть такие вещички?

есть, цены до 3 евро )) смотря что продается, проценты там большие - 15 процентов с суммы плюс 1 евро за аукцион


 
Форум » Разное » Игры » Diablo III
Поиск: