[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Игры » S.T.A.L.K.E.R
S.T.A.L.K.E.R
JokerДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 1
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
все новости проекта С.Т.А.Л.К.Е.Р

 
Alex_ivaДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Слух: студия GSC Game World закрылась

По Сети прошел тревожный слух: 9 декабря, киевская компания GSC Game World, разработчик популярнейших серий S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», прекратила свое существование. Ссылаясь на анонимный источник, сайт «Украинские новости» сообщает, что на сегодняшнем собрании сотрудников GSC Game World глава компании Сергей Григорович лично объявил о закрытии студии: «Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть — с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад», — говорится в новостной заметке.



На официальной Twitter-страничке появилось опровержение, говорящее, что студия не закрыта и что разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Но вскоре эта запись была удалена. Известный блогер Сергей Галенкин, бывший директор по маркетингу компании «1С-СофтКлаб Украина», заявил, что его источники подтверждают факт закрытия GSC Game World, но получить комментарии от Сергея Григоровича или пиар-менеджера Олега Яворского ему пока не удалось.


Прикрепления: 2370864.jpg(204.0 Kb)
 
JokerДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 3
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
студия GSC Game World закрылась

хреновая новость


 
Alex_ivaДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
«Сталкер» будет жить

Миллионы поклонников «Сталкера» наконец-то могут вздохнуть с облегчением — релиз S.T.A.L.K.E.R. 2, судя по всему, все-таки состоится. Об этом свидетельствует официальная страница игры в социальной сети Facebook, где 12 января появилась следующая надпись: «Команда «Сталкера» невероятно счастлива! Почему? Потому что после новогодних праздников мы продолжаем работу над S.T.A.L.K.E.R. 2».



Никаких официальных комментариев пока не последовало, поэтому нам остается лишь теряться в догадках. Возможно, слухи о закрытии компании GSC Game World, которые появились в конце прошлого года, были преувеличены, и она все-таки продолжит работу над игрой. Впрочем, нельзя исключать и другой вариант — права на S.T.A.L.K.E.R. 2 могут перекочевать к другой команде либо к бывшим сотрудникам GSC Game World, основавшим новую контору.

Прояснить ситуацию мог бы основатель GSC Game World Сергей Григорович, но он пока хранит молчание. Напомним, что, по слухам, именно Григорович принял решение закрыть компанию, так как был недоволен ходом работы над S.T.A.L.K.E.R. 2. Позже в «Твиттере» компании появились несколько новых записей. В них разработчики косвенно подтверждали закрытие компании, но просили подождать до середины января, когда ситуация должна была окончательно проясниться. Возможно, дела украинских разработчиков все-таки пошли на лад.

wwwigromania.ru


Прикрепления: 7018237.jpg(226.3 Kb)
 
JokerДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 5
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
«Сталкер» будет жить

отличная новость! cool


 
Alex_ivaДата: Среда, 02 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Survarium: бесплатный MMO-шутер вместо S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня произошло сразу несколько громких событий, связанных с разработкой легендарного проекта-долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2, существование которого до последнего момента вообще было под вопросом. Так, на одном из крупнейших фан-сайтов игры появилась информация о полном прекращении работ над игрой. Там же — слова экс-руководителя студии GSC Game World Сергея Григоровича: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам, и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...»



Однако, несмотря на прекращение работ над второй частью «Сталкера», бывшие сотрудники GSC Game World сдаваться явно не намерены. На открывшемся сегодня сайте свежеиспеченая студия Vostok Games анонсировала свой первый проект. Survarium — условно-бесплатный ММО-шутер от первого лица, действие которого будет происходить в мире после очередной экологической катастрофы. По словам разработчиков, у них осталась масса идей, которые они не смогли воплотить в предыдущих проектах, однако теперь, благодаря новому инвестору, все это будет в их новой игре. «Концепция Survarium — это новая ступень эволюции идеи S.T.A.L.K.E.R., над которой мы работали в течение последних 10 лет, — говорит руководитель проекта Руслан Диденко. — Survarium пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за ее пределами».

Игра разрабатывается на собственной технологии Vostok Engine и увидит свет в конце 2013 года. Пока же разработчики пообещали оперативно рассказывать о ходе проекта в своих видеодневниках, первую часть которых вы можете посмотреть ниже.



www.igromania.ru


Прикрепления: 7033645.jpg(87.5 Kb)
 
BadДата: Суббота, 19 Января 2013, 12:45 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 103
Статус: Offline
[/c][c]Открытый бета-тест Survarium стартует в конце этого года
 Согласно опубликованным на официальном сайте планам украинской студии Vostok Games, основанной выходцами из GSC Game World, открытое бета-тестирование условно-бесплантого многопользовательского шутера Survarium запланировано на конец этого года.

В своем послании Vostok Games отметила, что планирует открыть доступ к игре большому числу игроков, а само тестирование, по всей видимости, будет открыто всем желающим. В случае, если число желающих опробовать игру станет слишком большое, разработчики будут вынуждены прекратить приток новых игроков на определенное время.

«В конце этого года мы планируем перейти к статусу бета-версии. Что же это означает для нас ? Прежде всего, это означает, что мы планируем открыть доступ к игре большому количеству игроков. Скорее всего, это будет открытое бета-тестирование. Но в случае большого притока новых игроков, мы будем вынуждены временно приостанавливать допуск новых игроков, дабы обеспечить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через трудности альфа-теста», - сообщают разработчики.

Также стоит отметить, что закрытый альфа-тест, содержащий рабочий PvP-режим, четыре игровых карты с двумя фракциями и системой задач, намечен на 2 квартал этого года.
С полными планами Vostok Games относительно Survarium на 2013 год вы можете ознакомиться на официальном русскоязычном сайте студии.


 
Форум » Разное » Игры » S.T.A.L.K.E.R
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: