[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Разное » Игры » Dead Space 3
Dead Space 3
Alex_ivaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline


Electronic Arts и Visceral Games официально показали геймплей новой части хоррор-сериала Dead Space. Практически все слухи, которые расползались по сети до этого момента, подтвердились. В игре теперь два героя: к Айзеку Кларку теперь присоединится некто Джон Карвер. В игре есть кооперативный режим с возможностью подключения прямо во время игровой сессии, система крафтинга, а также возможность одновременного использования двух пушек. Сюжет Dead Space 3 разворачивается на ледяной планете "Тау Волантис". Игра стала ярче и больше — действие переместилось из узких коридоров прошлых частей на заснеженную поверхность планеты.

Что касается непосредственно игрового процесса, Dead Space 3 стал намного динамичнее своих предшественников. Два героя, прикрывая друг друга, совместно решают физические головоломки и сражаются с ордами некроморфов (теперь с перекатами и укрытиями). Некроморфы, кстати, сильно изменились и стали гораздо быстрее и больше, а некоторые — гораздо-гораздо больше. Что станет с хоррор-составляющей — пока непонятно, но экшена в игре стало явно больше. Да и Айзек Кларк теперь не один — помимо совместных зачисток локаций разработчики обещали полноценное общение со своим компаньоном.

Dead Space 3 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC в феврале следующего года.





Прикрепления: 3451212.jpg(93.8 Kb)
 
JokerДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 2
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
по-моему после "сеанса проктолога" было еще продолжение, или я запутался?

 
Alex_ivaДата: Вторник, 05 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Quote (Joker)
было еще продолжение

вроде это все.


 
Alex_ivaДата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:24 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline


 
JokerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 5
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
первый "ляп" )) как это тело попало на крышу лифта?! вокруг же пусто было

 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Dead Space 3 создаётся на движке Frostbite 2.0



Наверняка ни для кого из нас не является секретом, что Dead Space 3 находится в разработке, не смотря на отсутствие официального анонса от EA. А теперь стало известно, что новая игра этой серии создаётся на базе движка Frostbite 2.0.
Информация об этом появилась на сайте frostbite2.com, посвящённому данному движку. К слову, там же указано, что на Frostbite 2.0 разрабатывается также и Mirror’s Edge 2.
Нельзя сказать, что прошлый движок под названием Visceral Engine, использовавшийся во второй части Dead Space был плох, но с Frostbite 2.0 проект Dead Space 3 обещает стать ещё краше и атмосфернее.


Прикрепления: 8733032.png(118.0 Kb)
 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Слух: Данные по Dead Space 3

Как утверждает “надежный источник” IGN, третья часть популярного боевика Dead Space будет серьезно отличаться от предшественников. В первую очередь, наличием кооперативного мультиплеера. Айзек Кларк вместе со своим проводником отправятся в путешествие по заснеженной планете. У напарника грубый шрам на лице, из отверстий его шлема бьет красное сияние.
Также сообщается об изменениях в игровой механике. Переработано вооружение, появятся новые виды врагов, Айзек научится приседать.
Кооперативный режим прохождения кампании включается по желанию игрока. Вы сможете отправиться на приключения в одиночку. И тогда в сцене после катастрофы показывается, как обожженный и окровавленный Айзек в частично сохранившейся броне выбирается из пылающих останков транспортного средства. Если выбрать кооперативное прохождение, то в любой момент времени к вам сможет присоединиться товарищ. И тогда из груды металлолома будут выбираться два человека.



Игрокам необходимо работать вместе. Использовать телекинез, например, на различные объекты. Они делятся патронами, лечат друг друга. Оживлять товарища нельзя. Если погиб один, то оба возвращаются к контрольной точке.
Альтернативный огонь в Dead Space 3 работает иначе. Плазменный резак, фирменное оружие сериала, отсекающее конечности, дополнительно сбивает противников с ног. Импульсная винтовка в альтернативном режиме стреляет циркулярными пилами. Возможно, это связано с тем, что система апгрейдов изменилась, и оружие состоит из заменяемых модулей.
Айзек научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов. При помощи телекинеза можно не только поднимать объекты, но и вращать их, что пригодится во время решения головоломок.
Некоторые виды некроморфов станут выше и быстрее, но они не единственные враги в Dead Space 3. Кроме них придется сражаться с людьми. Бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием, могут оказаться гораздо опаснее монстров.
Также упоминается о неприветливой фауне планеты, где обитают огромные пауки и снежные черви. Столкновения с ними обещают быть впечатляющими.
Изменений много, но напоминаем, что зачастую сообщения из “достоверных источников” сильно отличаются от финального результата. Ждем официального анонса.


Прикрепления: 5615772.png(263.1 Kb)
 
JokerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 8
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Dead Space 3

Quote (Aleks|iva|)
Ждем официального анонса.


 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
EA подтвердила планы по запуску новой игры, серии Dead Space. Во время собрания инвесторов, они решили, что у них много хороших тайтлов и Dead Space находится в этом списке, поэтому стоит продолжить его разработку.

"Пока мы не можем дать никакой дополнительной информации, но следите за новостями и за конференцией EA на Е3".

Анонс не за горами.


 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
У Айзека Кларка появится напарник.

Electronic Arts рассказала о планах на ближайший год. Так, в период с октября по декабрь в продажу поступит новая часть гоночной серии Need for Speed, а до 31 марта 2013 года на прилавках магазинов появится и Dead Space 3.



Если о новой Need for Speed пока ничего не известно (предполагается лишь, что она станет прямым продолжением вышедшей в 2005 году Need for Speed: Most Wanted), то слухи о третьей части Dead Space начали появляться еще в прошлом году, а на днях источники портала IGN предоставили журналистам новую подборку информации. Предполагается, что в Dead Space 3 будет представлен кооперативный режим — у Айзека Кларка появится напарник, который сможет подключаться к прохождению в любое время. Имя этого героя неизвестно, но источники IGN описывают его как человека с горящими глазами и со шрамом через все лицо. Возможно, речь идет о том самом злодее-двойнике Айзека, который появится в результате психического расстройства главного героя. Предполагается, что в кооперативе персонажи смогут обмениваться боеприпасами, лечить друг друга и вместе использовать специальные способности — например, телекинез. Изменится и принцип работы многих знакомых пушек: практически у всех добавится новый альтернативный режим стрельбы. Пополнятся и ряды противников — теперь Айзеку Кларку придется иметь дело не только с некроморфами, но и с вооруженными людьми. Возможно, речь идет об охранниках, преследующих главного героя. По слухам, именно от них он сбежал на покрытую льдом и снегом планету Тау Волантис, где и развернутся события Dead Space 3.

Возможно, рабочую версию Dead Space 3 покажут в июне на выставке Е3.

www.igromania.ru


Прикрепления: 9372010.jpg(74.5 Kb)
 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Electronic Arts готовится анонсировать новый Dead Space

Сразу несколько намеков на анонс новой игры в серии Dead Space появилось на просторах интернета. Во-первых, совершенно случайно ресурс VG247 смог найти якобы логотип игры и первый скриншот Dead Space 3.




Во-вторых, на официальном сайте игры появился инопланетный таймер, который, как смогли выяснить дешифровальщики-любители, отсчитывает время до следующего понедельника (именно тогда пройдет пресс-конференция Electronic Arts).
И наконец, в-третьих, на официальном YouTube-канале Dead Space появилась графическая новелла, которая, судя по всему, как-то связана с новой игрой серии. Герой видеоролика патрулирует замерзшие окрестности планеты UXOR немного напоминающей E.D.N. 3 из игры Lost Planet, попутно разговаривая со своей женой о тяготах поднадоевшей работы. В это время кто-то активирует Обелиск, на планету падает гигантский корабль, появляются некроморфы (опасные твари, неподдающееся описанию), за которыми следует паника, крики и стрельба, а потом и обещание найти и спасти жену с сыном.



Если собрать все улики воедино, то сложится определенная картина, разумеется, пока не совсем точная. Действие третей части Dead Space вероятно будет проходить на замерзшей планете; в игре появятся новые персонажи со своей грустной историей, но главным героем будет все тот же Айзек Кларк из Dead Space 1-2 (или же человек в очень похожем костюме).
Кроме того, ранее уже ходили достаточно навязчивые слухи, что Dead Space 3 создается на движке Frostbite 2 (Battlefield 3, Need for Speed The Run), будет поддерживать кооперативную игру, и должен выйти до конца текущего финансового года, который закончится 31 марта 2013.

Официальный анонс игры должен состояться на выставке Е3 2012, которая стартует на следующей неделе.

Dead Space Graphic Novel Short




www.igromania.ru


Прикрепления: 4330371.png(66.5 Kb) · 1513280.png(897.2 Kb) · 3408888.jpg(62.0 Kb)
 
JokerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 12
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Dead Space 3 - Official Trailer




 
JokerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 13
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
переместил сюда все сообщения по игре из общей ветки.. чет они не добавились по "оригинальной" дате их добавления, а по сегодняшней.. facepalm непорядок..... fear

Саня, не ругайся cool


 
Alex_ivaДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline


 
JokerДата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 15
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline


Visceral Games и Electronic Arts на gamescom 2012 объявили о том, что проект Dead Space 3 выходит пятого (страны Северной Америки) и восьмого (Европа) февраля на всех анонсированных платформах: Windows PC, XBOX360 и Playstation 3.


 
Форум » Разное » Игры » Dead Space 3
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: