BuT93b-BAGIRA34, о каких санкциях ты говоришь? Не надо действовать по принципу "сам придумал, сам обиделся".
Цитата BuT93b-BAGIRA34 (
)
Тема с прошедшего турнира заблокирована без права голоса.http://battlefield-company.ru/forum/18-154-19
Турнирная тема доступна для просмотра и если ты внимательно ее читал - я пояснил, почему она закрыта.
Цитата BuT93b-BAGIRA34 (
)
Команда Русь сыгравшая без поражений и не нарушившая ни одних правил во время проведения турнира лишается звания победителей 2 сезона.
Поправка: 2 сезон еще только в планах. А теперь по делу: команда Русь сыграла на турнире одну единственную игру и звания победителя ее никто не лишал, если ты сейчас говоришь о халявной победе, потому что команда Витязь отказалась от игры. Просто об этом не было объявлено из-за твоих же последних сообщений.
Цитата BuT93b-BAGIRA34 (
)
Команда (а лично я BuT93b-BAGIRA34) проявили непристойное поведение УЖЕ ПРИ ВЫЯВЛЕННОМ ПОБЕДИТЕЛЕ на прошедшем турнире.
То есть, ты считаешь, что "победителю" все дозволено?
Цитата BuT93b-BAGIRA34 (
)
Или наша команда (не именно я) А КОМАНДА РУСИ наказана потому что её лидер высказался по окончанию турнира что он думает о том или ином человеке.
Про неизвестно откуда взявшиеся наказания я уже ответил в первом предложении данного сообщения. А по поводу твоего мнения о ком-либо: принимая во внимание наличие у тебя возможности напрямую высказать людям так называемое мнение лично, все твои сообщения, посвященные командиру команды Витязь, я считаю провокационными, да и вообще не делающими тебе чести.
Цитата BuT93b-BAGIRA34 (
)
Организаторы в праве конечно распорядиться призом (на это они и организаторы)
Конечно, именно это и было сделано в виде голосования "Приз зрительских симпатий". А если ты называешь санкциями то, что твоей команды нет в этом списке, то это я тоже пояснил.
И вообще я считаю, что командир - это не просто такая должность! Ты, Серега, и никто другой являешься лицом команды. И по тебе люди будут судить об остальных.
Предлагаю следующее решение проблемы: хотите быть полноправными победителями и вообще "выяснить отношения"? Давайте сыграем. Берусь организовать несостоявшийся финал между Русь и Витязь. Дату и время предлагайте сами, а я постараюсь подстроиться под вас.
В твоем опросе я еще не голосовал