[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Battlefield » Battlefield 4 » Новые слухи о геймплее и игровом движке
Новые слухи о геймплее и игровом движке
JokerДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline


В то время, пока Battlefield 3 из-за проблем с соединением доминирует в заголовках новостей, в Сеть просочились очередные слухи о Battlefield 4.

Цитата
Небольшое отступление, связанное с происхождением новых слухов о геймплее Battlefield 4. Вся информация основывается на одном из опросов игрового сообщества, проведенном Electronic Arts. Кроме того, мы распологаем дополнительной информацией, основанной на подсказках и фразах, не вошедших в этот опрос и касающихся в первую очередь системы развития бойца и геймплея Battlefield 4. Пожалуйста, обратите внимание на то, что это пока только слухи.


Бонусные пакеты "Штурмовое снаряжение" (Battlepack's):

В Battlefield 4 можно будет разблокровать так называемые бонусные пакеты (Battlepack's) с различным содержимым. Диапазон наград будет широк: различное вооружение и аксессуары к нему, камуфляжи для бойца и оружия, жетонов и многое другое. Все бонусы будут разблокировываться пропорционально вашей деятельности на поле боя, то есть, чем больше вы будете играть, тем больше вы будете зарабатывать бонусов. В общей сложности в игре будет 300 бонусных пакетов с 1200 различными бонусами.

Тотальная война:

Battlefield 4 устанавливает новые стандарты. Еще никогда не было так много транспортных средств, карт, оружия, классов и, конечно же, разрушения, которые позволят игрокам применять и развивать свой собственный стиль игры. Ничто не сравнится с размером, масштабом и глубиной Battlefield 4.

Морские сражения:

С Battlefield 4 вернутся морские сражения. В боях в штормящем океане игрокам будут доступны водные мотоциклы, катера и жестко-корпусные надувные лодки (RHIB), амфибии, истребители и множество других боевых и транспортных средств.

Динамический Battlefield:

Новое поле боя будет динамичным и как никогда зависящим от ваших действий. Например, при разрушении плотины прилегающая к ней местность будет затоплена водой. Захват джипа противника может выдать вас звуками сигнализации. Обрыв кабеля с током в здании даст вам шанс устроить противнику "темную". Всё это будет происходить в режиме реального времени и доставит вам беспрецендентные впечатления от игры. Примечание: возможно, все эти возможности имеют отношение только к одиночной кампании игры.

Frostbite 3:

Невероятная мощь движка Frostbite 3 позволит игрокам максимально погрузиться в происходящее в игре. Графика, звук, анимация и динамическое окружение - сделают Battlefield 4 самую реалистичную и детализованную игру в серии.


Прикрепления: 7638536.jpg(69.3 Kb)
 
Форум » Battlefield » Battlefield 4 » Новые слухи о геймплее и игровом движке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: