[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Battlefield » Battlefield 4 » Battlefield 3: 96 часов двойного опыта для всех игроков
Battlefield 3: 96 часов двойного опыта для всех игроков
JokerДата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:30 | Сообщение # 1
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline


В мае игроки Battlefield 3 снова получат возможность удвоить заработанный в игре опыт. Общее количество ваших очков за каждый проведенный раунд будет удвоено, и вы увидите итог на экране в конце раунда. Эта возможность предоставляется ВСЕМ бойцам на любой карте и в любом режиме при игре на рейтинговых серверах.

Акция стартует 9 мая 2013 и продлится 96 часов (четыре дня).

Берлин: 10:00 (9 мая 2013)
Киев: 11:00 (9 мая 2013)
Москва: 12:00 (9 мая 2013)


Наслаждайтесь!


Прикрепления: 7813773.jpg(100.5 Kb)
 
Форум » Battlefield » Battlefield 4 » Battlefield 3: 96 часов двойного опыта для всех игроков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: