[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Battlefield » Battlefield 3 » Карты мультиплеера
Карты мультиплеера
Alex_ivaДата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:12 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
9 карт мультиплеера в Battlefield 3 предлагают широкое разнообразие игрового процесса: от жарких городских стычек до тотальной войны среди бескрайних ландшафтов.

Operation Firestorm.



Комментарий разработчиков: Одна из наших самых больших и наиболее приспособленных для техники карт. Operation Firestorm — это классический геймплей Battlefield, возведенный в наивысшую степень. Вас интересует ее размер? Если вы умеете складывать «паззлы», то без труда разместите три карты «Atacama Desert», одной из наибольших карт Bad Company 2, внутри карты Operation Firestorm. Это огромная пустыня, с одной стороны на горизонте — горящая нефть, а с другой: ясное небо. Получается отличный контраст. Разбросанные по карте стройплощадки позволяют пехоте прятаться, помечать технику и уничтожать ее с помощью минометов и гранатометов.

Operation Metro.



Комментарий разработчиков: Operation Metro — это карта, показанная на Е3 и в открытой бете, так что имногие из вас уже знакомы с ней. Эта карта отлично иллюстрирует то, что мы хотим отправить наших игроков в путешествие. Особенно это заметно в режиме «Штурм»: по сути, это целых три карты. Вы начинаете сражение в роскошном парке, затем спускаетесь в полуразрушенное метро, а затем поднимаетесь в плотно застроенный финансовый квартал Парижа недалеко от биржи. Эта карта требует от вас постоянной смены класса и контроля за своей экипировкой, чтобы справляться с постоянно меняющейся боевой обстановкой.

Tehran Highway.



Комментарий разработчиков: Главным вдохновением для создания этой карты послужило фото ночного Тегерана. Оно передает то же ощущение, что и эта карта. Вы начинаете свой путь на холмах в окрестностях Тегерана и фактически пробиваете себе дорогу вниз. Это очень атмосферная ночная карта: вы постоянно видите запуски ракет, их свечение в небе. Также это смесь боя на технике и пехотных перестрелок. Эта карта играется, что называется, «в длину», и в начале предлагает пространство для боевой техники. В конце же — это плотная городская застройка с упором на личное мастерство каждого пехотинца.

Damavand Peak.



Комментарий разработчиков: Карта Damavand Peak, которую мы в DICE обчно называем Basejump, построена на идее, что неплохо бы дать игрокам заняться бейсджампингом. Здесь вы встретите наибольшие перепады по высоте, когда-либо сделанные нами в играх серии Battlefield. В режимах «Штурм» и «Штурм (отряд)» атакующая сторона начинает бой на горном хребте над глубоким карьером. Единственный путь в долину — это как-то преодолеть 500-метровую высоту. Чем дальше по карте продвигается атакующая сторона — тем больше техники сможет участвовать в бою. В нижней части карты есть тоннель внутри горы: вид, который открывается оттуда на стартовую площадку атакующих, просто великолепен.

Grand Bazaar.



Комментарий разработчиков: Мы очень хотели воссоздать городской бой в центре Тегерана. Предыстория такова, что бои длятся уже две недели, а это значит, что город значительно разрушен к этому времени. Grand Bazaar — классическая зеркальная карта, где обе соперничающие стороны имеют практически одинаковые выходы и обходные пути, а также возможности занять высоты, чтобы иметь лучший обзор поля боя. Здесь преобладают ближние бои — а значит, дробовики будут в фаворе.

Caspian Border.



Комментарий разработчиков: «Каспийская граница» была придумана для воссоздания классического геймплея Battlefield, а также для контраста к городским и пустынным картам Battlefield 3. Пограничный пост удачно разрезает карту надвое, добавляя как визуальное, так и игровое разделение этого огромного открытого пространства. «Каспийская граница» — очевидный выбор, если вы хотите сполна опробовать технику. Расстояния на ней слишком велики, чтобы преодолевать их пешком. Здесь представлены практически все типы техники.

Seine Crossing.



Комментарий разработчиков: Эта карта демонтрирует часть Парижа, разделенную надвое рекой Сеной. Здесь есть крупные дороги, по которым может ездить патрулирующий территорию транспорт, но в то же время пехота может проложить себе путь через переулки, и проникнуть на вторые или третьи этажи зданий, чтобы получить тактическое превосходство — но до тех пор, пока враг не решит разрушать фасады этих домов. Последние M-COM-станции в режиме «Штурм» расположены внутри здания банка. Это наибольшее закрытое пространство на этой карте, и атакующей стороне придётся немного сменить тактику.

Noshahr Canals.



Комментарий разработчиков: Когда мы думали над этой картой, нам нужен был контраст между городской и сельской местностью — что-то индустриальное. Поэтому и появилась Noshahr Canals — индустриальный микс с боями на лодках, амфибиях и вертолётах. Атакующая сторона в режиме «Штурм» начинает на авианосце, и ей придётся использовать водную технику, чтобы добраться до базы. Все базы на карте объединены одной темой, но в то же время — у них разный стиль. Например, здесь есть и локомотивное депо, и сухой док, и аэродром. Наряду с большими картами, предлагающими широкий выбор боевой техники, эта карта даёт возможность каждому солдату проявить своё личное мастерство.

Kharg Island.



Комментарий разработчиков: Kharg Island — вторая карта, на которой представлены лодки. По сюжету она отображает вторжение на остров Харг, индустриальную территорию, расположенную в Персидском заливе недалеко от побережья Ирана. Эта карта несколько более располагает к использованию техники, так как расстояния между флагами на ней побольше, чем, например, в Noshahr Canals. В режиме «Штурм» вторжение начинается на береговой линии перед хорошо укрепленным пляжем. Вам придётся пробится через этот плацдарм для того, чтобы получить доступ к более просторной внутренней территории острова.


Прикрепления: 3126333.jpg(106.1 Kb) · 0518715.jpg(81.7 Kb) · 9669064.jpg(68.5 Kb) · 2276660.jpg(76.0 Kb) · 6850159.jpg(143.9 Kb) · 7059556.jpg(211.8 Kb) · 5777564.jpg(386.5 Kb) · 8670220.jpg(364.6 Kb) · 2565278.jpg(378.7 Kb)
 
Форум » Battlefield » Battlefield 3 » Карты мультиплеера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: