[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Разное » Новости игрового мира » Новости
Новости
Alex_ivaДата: Четверг, 05 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 16
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
X-COM: Enemy Unknown. Смерть пришельцам!

Редактор журнала Game Informer пообещал опубликовать сегодня анонс, который приведет игроков старой школы в восторг. И не соврал. Многие «старички» до сих пор на полном серьезе считают стратегию X-COM: UFO Defense (она же UFO: Enemy Unknown) лучшей игрой в мире. С ними согласен и популярный игровой сайт IGN, дважды присуждавший игре звание «Лучшая PC-игра всех времен». Итак, гранаты в подсумки, лазерные винтовки на плечо! Земля опять атакована пришельцами, и бесстрашной команде проекта X-COM снова предстоит дать решительный отпор инопланетному агрессору.



Нас ждет ремейк самой первой части, названный X-COM: Enemy Unknown. Причем разработкой займется не абы кто, а студия Firaxis Games, создатель знаменитой серии Civilization. Вероятно, в разработке примет участие сам Сид Мейер. В отличие от студии 2K Marin, пытающейся превратить легенду в странного вида шутер, ребята из Firaxis Games предпочитают придерживаться канонов. Спецоперации по всему земному шару, постройка и развитие баз, пошаговые бои, разрушаемое окружение, защита стран ради сохранения финансирования — в общем, разработчики планируют сохранить все фирменные черты оригинала. Но будет ли новая игра копией того шедевра, что вышел почти 20 лет назад?

Вот что говорят об этом сами разработчики: «Мы давно мечтали сделать ремейк X-COM. Мы огромные фанаты оригинала, и не могли упустить шанс создать собственную версию столь любимой всеми игры. Такая возможность дается лишь раз в жизни. Мы обещаем, что наш X-COM: Enemy Unknown останется верен традициям, и воссоздаст все те элементы, которые сделали серию знаменитой. Но при этом мы позаботимся о совершенно новом сюжете и геймплее, который придется по вкусу и суровым фанатам, и новичкам, которые слышат об игре впервые», — заявил глава студии Стив Мартин.

Новые подробности должны появиться совсем скоро, на будущей неделе. Игра выйдет этой осенью на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

wwwigromania.ru


Прикрепления: 7377495.jpg(115.1 Kb)
 
JokerДата: Пятница, 06 Января 2012, 11:21 | Сообщение # 17
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Как выглядит американский сим, можно увидеть на ролике ниже

как-то не цепляет smile


 
Alex_ivaДата: Вторник, 10 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 18
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
ЕА готова судиться из-за вертолетов

Против игровых издательств часто подают иски, но случаи, когда в суде встречаются игровая компания и производитель военной техники — большая редкость. Однако именно в такой ситуации может оказаться Electronic Arts, у которой возник конфликт с американским концерном Textron, выпускающим в том числе и боевые машины для армии США.



В декабре в офис Electronic Arts пришло письмо от юристов Textron с требованием убрать из шутера Battlefield 3 несколько вертолетов, которые производит принадлежащая концерну компания Bell Helicopter. Речь идет о трех боевых машинах — AH-1Z Viper, UH-1Y и V-22 Osprey. Electronic Arts не стала дожидаться, пока за требованием последует иск, и в минувшую пятницу сама обратилась в суд. Представители ЕА попросили окружной суд Калифорнии прояснить ситуацию и постановить, что издатели и разработчики могут использовать в играх изображения боевой техники, не получая разрешения от ее производителей. Свою позицию Electronic Arts подкрепляет отсылками к нескольким федеральным законам США. Представители Textron на действия своих оппонентов пока официально не отреагировали. Исход дела сейчас предсказать трудно, но если суд все-таки встанет на сторону производителей военной техники, то это создаст опасный прецедент, используя который можно будет успешно судиться с подавляющим большинством студий, выпускающих видеоигры.


Прикрепления: 1197954.jpg(87.1 Kb)
 
JokerДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 19
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Представители ЕА попросили окружной суд Калифорнии прояснить ситуацию и постановить, что издатели и разработчики могут использовать в играх изображения боевой техники, не получая разрешения от ее производителей.

сразу вспомнился "Сталкер", где оружие называлось по-другому, чем "оригинал", разработчики таким образом хотели избежать оплаты лицензий за использование в игре "торговых марок" smile может и ЕА назовут потом после суда технику каким-нибудь АН-25, И-16 или Пе-2 smile


 
Alex_ivaДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 20
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Если прецендент случиться, то игровая индустрия не расплатиться за автомат Калашникова biggrin

 
Alex_ivaДата: Пятница, 13 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 21
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Новый NFS и Medal of Honor в этом году

В последнее время онлайновый сервис Twitter все чаще становится местом утечки важной информации: взять, например, недавнюю историю с консольной версией Diablo 3. А теперь за раскрытием чужих тайн была замечена британская торговая сеть GAME, чей представитель побывал на закрытой презентации издательства Electronic Arts. На Twitter-страничке GAME появилась запись: «Презентация EA прошла просто великолепно! Они упомянули о новом Medal of Honor и тринадцатой части Need for Speed. Этот год у EA будет просто великолепным!».



Вскоре сообщение удалили, хотя игровое сообщество единодушно пришло к мнению, что могли и не стараться. Разработку сиквела Medal of Honor почти официально подтвердили еще год назад. Плюс к этому, уже известны первые подробности, да и намерение издательства чередовать релизы игр серий Battlefield и Medal of Honor тоже не являются секретом. Что же касается Need for Speed, то игры этой франшизы уже лет десять выходят каждый год, иногда и не по разу. В общем, сюрприза не получилось.

wwwigromania.ru


Прикрепления: 8012343.jpg(136.0 Kb)
 
JokerДата: Вторник, 17 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 22
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Dead Space 3

первая часть понравилась, хотелось играть, вторая была "похуже", интересно, какая будет третья?! smile корабль можно будет разрушить? smile


 
Alex_ivaДата: Среда, 18 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 23
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
SOPA угрожает миру

В Конгрессе США проходит рассмотрение законопроекта SOPA (Stop Online Piracy Act), ставящего под угрозу существование множества сетевых ресурсов, в том числе и совершенно легальных. Бить пиратов решили не по лицу, а по провайдеру: сайт, разместивший материалы с нарушением авторских прав, может быть закрыт по первому требованию правообладателя. Более того, провинившихся могут лишить прав на размещение рекламы, исключить из поисковых систем, перекрыть каналы оплаты. Это позволит бороться и с иностранными сайтами, находящихся вне юрисдикции США: Google, PayPal, Visa — все американские сервисы будут вынуждены прекратить сотрудничество с опальными ресурсами, а иначе их запишут в соучастники преступления.



Против принятия SOPA высказались десятки крупнейших компаний и ресурсов: Facebook, Google, Mozilla Corporation, eBay и множество других. В знак протеста более 7 тысяч сайтов прекратили сегодня свою работу, включая англоязычную «Википедию». Не осталась в стороне и игровая индустрия. Сегодня закрыты крупнейшие игровые порталы, такие как RPS и Gamasutra, к забастовке присоединилась и британская студия Just Add Water. На днях создатели сетевого шутера Firefall в знак протеста заморозили на сутки бета-тестирование игры. Возникает вопрос, почему сами разработчики протестуют против антипиратского закона?

Лучше всего свою позицию пояснила студия Riot Games, создатель сверхпопулярной экшен-стратегии League of Legends. Глава студии Брэндон Бэк заявил, что SOPA запросто может убить их сайты с видео, созданным игроками: стоит кому-то использовать в ролике свою любимую песню, как ее автор получает право закрыть сайт и отдать всех под суд. Могут кануть в небытие такие гигантские сервисы, как YouTube, Reddit, DeviantArt и множество других. Студия считает, что закон нарушает конституцию США, нарушает право на свободу слова и нарушает базовые принципы существования Сети.

wwwigromania.ru


Прикрепления: 4233092.jpg(64.3 Kb)
 
JokerДата: Среда, 18 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 24
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Глава студии Брэндон Бэк заявил, что SOPA запросто может убить их сайты с видео, созданным игроками: стоит кому-то использовать в ролике свою любимую песню, как ее автор получает право закрыть сайт и отдать всех под суд. Могут кануть в небытие такие гигантские сервисы, как YouTube, Reddit, DeviantArt и множество других. Студия считает, что закон нарушает конституцию США, нарушает право на свободу слова и нарушает базовые принципы существования Сети.

дошло видать, что "коммунизм" лучше smile а иначе действительно, кто-нибудь может да завыделываться со временем типа "отдавай мои игрушки" и тд


 
Alex_ivaДата: Пятница, 27 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 25
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Тизер игры Aliens: Colonial Marines



 
JokerДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 26
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (Aleks|iva|)
Тизер игры Aliens: Colonial Marines

сразу вспомнились универские сетевые баталии в "Aliens vs. Predator" cool


 
Alex_ivaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 27
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Слух: новый map-pack для Battlefield 3 будет называться "All American".

В сети появился довольно интересный слух. Если верить ему, то DICE в настоящее время готовит новый map-pack под названием "All American".
Боевые действия будут проходить якобы в таких городах, как Нью-Йорк, Майями, Нью-Джерси, и Сан-Франциско. Пока что, DICE ничего не подтвердили и не опровергли.
DICE уже имели опыт с тесными городскими пространствами, для этого стоит взглянуть на Back to Karkand.
Разработчики из DICE как-то сказали, что они будут сосредоточены на "Expansions Packs", а не на обычные DLC.
По слухам, релиз "All American" состоится летом 2012.


 
JokerДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 28
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Aleks[iva], можно было и на главную

 
JokerДата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 29
Группа: Автопилот
Сообщений: 1668
Статус: Offline
The Witcher 2: Assassins of Kings (Enhanced Edition) - Intro



 
Alex_ivaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 30
Группа: Администратор
Сообщений: 892
Статус: Offline
Фанаты Half-Life объявляют забастовку

Последние несколько месяцев были для фанатов серии Half-Life особенно тяжелыми: появление таинственного сайта Half-Life 3, куча слухов, кто-то даже углядел намеки на анонс Half-Life 3 в ролике с церемонии вручения наград VGA 2011. А все, чем порадовала компания Valve, — это извещение о том, что игроков просто «затроллили». И вот терпение фанатов наконец лопнуло: 4 февраля на сервисе Steam состоится большой флешмоб.



Смысл его прост: в назначенный час несколько десятков тысяч человек будут одновременно в течение получаса играть в Half-Life 2. Это даст разработчикам понять, что у игры действительно есть огромное количество фанатов и что им надоело молчание Valve. Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3. Желание принять участие в акции изъявило более 34 тысяч человек, и их число постоянно растет.

www.igromania.ru


Прикрепления: 0030657.jpg(183.2 Kb)
 
Форум » Разное » Новости игрового мира » Новости
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: